Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k6bis9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k6bis9

Variableneigenschaften

k6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:1279 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7.945 60.0860.08 60.08
- 4.309 32.5832.58 92.66
- 929 7.027.02 99.68
- 42 0.320.32 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.