Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_bf_all
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_bf_all

Variableneigenschaften

k_bf_all

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten insgesamt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:122 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.210.21 0.21
- 254 13.4113.41 13.62
- 1.004 53.0153.01 66.63
- 459 24.2324.23 90.87
- 125 6.606.60 97.47
- 29 1.531.53 99.00
- 15 0.790.79 99.79
- 3 0.160.16 99.95
- 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.