Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_bef_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_bef_hh

Variableneigenschaften

k_bef_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:123 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.370.37 0.37
- 296 15.6315.63 16.00
- 1.019 53.8053.80 69.80
- 430 22.7022.70 92.50
- 107 5.655.65 98.15
- 21 1.111.11 99.26
- 13 0.690.69 99.95
- 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.