Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_ohh_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » k_ohh_26

Variableneigenschaften

k_ohh_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe ohne eigenen Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:126 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.260.26 0.26
- 275 14.5214.52 14.78
- 1.024 54.0754.07 68.85
- 439 23.1823.18 92.03
- 111 5.865.86 97.89
- 23 1.211.21 99.10
- 15 0.790.79 99.89
- 2 0.110.11 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.