Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » pbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » pbis17

Variableneigenschaften

pbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 18 Jahren im Haushalt
Position:120 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.894  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.580.58 0.58
- 405 21.3821.38 21.96
- 983 51.9051.90 73.86
- 379 20.0120.01 93.88
- 89 4.704.70 98.57
- 17 0.900.90 99.47
- 7 0.370.37 99.84
- 3 0.160.16 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.