Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_3

Variableneigenschaften

c1_3

Eigenschaften

Label:ich falle gelegentlich anderen auf die Nerven
Position:23 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.381  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 113 8.118.18 8.18
trifft eher zu 448 32.1432.44 40.62
trifft eher nicht zu 698 50.0750.54 91.17
trifft überhaupt nicht zu 122 8.758.83 100.00
Gesamt1.38199.07100.0
 Missing weiss nicht 13 0.93
Gesamt130.93
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.