Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » c1_2

Variableneigenschaften

c1_2

Eigenschaften

Label:ich finde mich o.k.
Position:22 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 731 52.4452.48 52.48
trifft eher zu 603 43.2643.29 95.76
trifft eher nicht zu 53 3.803.80 99.57
trifft überhaupt nicht zu 6 0.430.43 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.