Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e2_9

Variableneigenschaften

e2_9

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, wie oft Du diese im letzten Monat mit Deinen Eltern gemacht hast. Ausflüge unternommen
Position:105 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.392  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 91 6.536.54 6.54
Einmal in der Woche 414 29.7029.74 36.28
seltener 641 45.9846.05 82.33
Nie 246 17.6517.67 100.00
Gesamt1.39299.86100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.