Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e5_2

Variableneigenschaften

e5_2

Eigenschaften

Label:Das Wichtigste in der Schule sind für mich die Noten und die Zeugnisse
Position:111 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.303  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 299 21.4522.95 22.95
trifft eher zu 661 47.4250.73 73.68
trifft eher nicht zu 305 21.8823.41 97.08
trifft überhaupt nicht zu 38 2.732.92 100.00
Gesamt1.30393.47100.0
 Missing weiss nicht 2 0.14
  System 89 6.38
Gesamt916.53
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.