Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » e6_1

Variableneigenschaften

e6_1

Eigenschaften

Label:Bitte sag mir, ob Du in der Schule die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen hast. Klassensprecher/in
Position:114 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 630 45.1948.28 48.28
nein 671 48.1351.42 99.69
das gibt es bei uns nicht 4 0.290.31 100.00
Gesamt1.30593.62100.0
 Missing   System 89 6.38
Gesamt896.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.