Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_11

Variableneigenschaften

g1_11

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Dein Freundeskreis insgesamt
Position:263 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 929 66.6466.64 66.64
Eher wichtig 446 31.9931.99 98.64
Eher nicht wichtig 17 1.221.22 99.86
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.07 99.93
nicht vorhanden 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.