Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g2

Variableneigenschaften

g2

Eigenschaften

Label:Wie oft triffst Du Deine Großeltern?
Position:264 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.351  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 216 15.4915.99 15.99
Mehrmals die Woche 200 14.3514.80 30.79
Einmal die Woche 239 17.1417.69 48.48
Jede zweite Woche 240 17.2217.76 66.25
seltener 419 30.0631.01 97.26
nie 37 2.652.74 100.00
Gesamt1.35196.92100.0
 Missing weiss nicht 1 0.07
  System 42 3.01
Gesamt433.08
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.