Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » g1_6

Variableneigenschaften

g1_6

Eigenschaften

Label:Sag mir bitte, wie wichtig diese Personen jeweils für Dich sind. Deine Großeltern
Position:258 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wichtig 757 54.3054.30 54.30
Eher wichtig 503 36.0836.08 90.39
Eher nicht wichtig 88 6.316.31 96.70
Überhaupt nicht wichtig 5 0.360.36 97.06
nicht vorhanden 41 2.942.94 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.