Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v8.8a

Variableneigenschaften

v8.8a

Eigenschaften

Label:Wenn Du an Deine Grundschulzeit denkst, hattest Du bei männlichen Lehrern Unterricht?
Position:413 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:425  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, bei einem 135 9.6831.76 31.76
Ja, bei mehreren 158 11.3337.18 68.94
Nein 132 9.4731.06 100.00
Gesamt42530.49100.0
 Missing weiß nicht 3 0.22
  System 966 69.30
Gesamt96969.51
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.