Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » hatprt
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 9-12-Jährige… » hatprt

Variableneigenschaften

hatprt

Eigenschaften

Label:Hilfsvariable Befragte Person hat Partner (nicht Ehepartner) - Ankerbefragung (Mutter)
Position:169 von 224

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.310  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 80 6.116.11 6.11
Partner im Haushalt 1.184 90.3890.38 96.49
Partner ausserhalb 46 3.513.51 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.