Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » b1_1

Variableneigenschaften

b1_1

Eigenschaften

Label:Ich raufe gern.
Position:12 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.255  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 186 14.2014.82 14.82
nein 1.069 81.6085.18 100.00
Gesamt1.25595.80100.0
 Missing weiß nicht 55 4.20
Gesamt554.20
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.