Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hatprt
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hatprt

Variableneigenschaften

hatprt

Eigenschaften

Label:Hilfsvariable Befragte Person hat Partner (nicht Ehepartner) - Ankerbefragung (Mutter)
Position:532 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 120 8.618.61 8.61
Partner im Haushalt 1.240 88.9588.95 97.56
Partner ausserhalb 34 2.442.44 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.