Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_ohh_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_ohh_26

Variableneigenschaften

k_ohh_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe ohne eigenen Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:164 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 65 4.964.96 4.96
- 660 50.3850.38 55.34
- 383 29.2429.24 84.58
- 132 10.0810.08 94.66
- 42 3.213.21 97.86
- 25 1.911.91 99.77
- 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.