Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_all_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 9-12-Jährig… » k_all_26

Variableneigenschaften

k_all_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe - Ankerbefragung (Mutter)
Position:163 von 224

Kennzahlen

gültige Fälle:1.310  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.310 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 61 4.664.66 4.66
- 641 48.9348.93 53.59
- 388 29.6229.62 83.21
- 140 10.6910.69 93.89
- 50 3.823.82 97.71
- 22 1.681.68 99.39
- 4 0.310.31 99.69
- 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.310
Gesamt1.310100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.