Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16mi

Variableneigenschaften

a16mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Mittwoch
Position:38 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 754 18.8133.72 33.72
- 13 0.320.58 34.30
- 90 2.244.03 38.33
- 140 3.496.26 44.59
- 220 5.499.84 54.43
- 229 5.7110.24 64.67
- 211 5.269.44 74.11
- 135 3.376.04 80.14
- 154 3.846.89 87.03
- 131 3.275.86 92.89
10  - 103 2.574.61 97.50
11  - 11 0.270.49 97.99
12  - 22 0.550.98 98.97
13  - 4 0.100.18 99.15
14  - 11 0.270.49 99.64
15  - 4 0.100.18 99.82
97  verweigert 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.