Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_di

Variableneigenschaften

d05a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:75 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 57 0.431.36 1.36
- 41 0.310.98 2.34
- 82 0.621.96 4.30
- 109 0.822.60 6.90
- 192 1.454.58 11.49
- 308 2.337.35 18.84
- 373 2.828.91 27.75
- 405 3.069.67 37.42
- 531 4.0212.68 50.10
- 318 2.407.59 57.69
10  - 363 2.748.67 66.36
11  - 149 1.133.56 69.91
12  - 645 4.8815.40 85.32
13  - 213 1.615.09 90.40
14  - 178 1.354.25 94.65
15  - 41 0.310.98 95.63
16  - 35 0.260.84 96.47
17  - 6 0.050.14 96.61
18  - 22 0.170.53 97.13
19  - 9 0.070.21 97.35
20  - 17 0.130.41 97.76
21  - 9 0.070.21 97.97
22  - 4 0.030.10 98.07
23  - 3 0.020.07 98.14
24  - 76 0.571.81 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.