Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_di

Variableneigenschaften

d05a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:83 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 24 0.601.73 1.73
- 14 0.351.01 2.74
- 39 0.972.81 5.56
- 40 1.002.89 8.44
- 61 1.524.40 12.84
- 94 2.346.78 19.62
- 127 3.179.16 28.79
- 140 3.4910.10 38.89
- 162 4.0411.69 50.58
- 105 2.627.58 58.15
10  - 122 3.048.80 66.96
11  - 50 1.253.61 70.56
12  - 210 5.2415.15 85.71
13  - 67 1.674.83 90.55
14  - 60 1.504.33 94.88
15  - 13 0.320.94 95.82
16  - 11 0.270.79 96.61
17  - 1 0.020.07 96.68
18  - 3 0.070.22 96.90
19  - 2 0.050.14 97.04
20  - 7 0.170.51 97.55
21  - 3 0.070.22 97.76
22  - 2 0.050.14 97.91
23  - 3 0.070.22 98.12
24  - 25 0.621.80 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.