Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_di

Variableneigenschaften

d05a_di

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Dienstag
Position:83 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 57 0.471.36 1.36
- 41 0.340.98 2.34
- 82 0.681.96 4.30
- 109 0.902.60 6.90
- 192 1.594.58 11.49
- 308 2.547.35 18.84
- 373 3.088.91 27.75
- 405 3.359.67 37.42
- 531 4.3912.68 50.10
- 318 2.637.59 57.69
10  - 363 3.008.67 66.36
11  - 149 1.233.56 69.91
12  - 645 5.3315.40 85.32
13  - 213 1.765.09 90.40
14  - 178 1.474.25 94.65
15  - 41 0.340.98 95.63
16  - 35 0.290.84 96.47
17  - 6 0.050.14 96.61
18  - 22 0.180.53 97.13
19  - 9 0.070.21 97.35
20  - 17 0.140.41 97.76
21  - 9 0.070.21 97.97
22  - 4 0.030.10 98.07
23  - 3 0.020.07 98.14
24  - 76 0.631.81 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.