Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_so

Variableneigenschaften

d05a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:73 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 80 0.601.91 1.91
- 9 0.070.21 2.13
- 20 0.150.48 2.60
- 28 0.210.67 3.27
- 27 0.200.64 3.92
- 45 0.341.07 4.99
- 76 0.571.81 6.81
- 43 0.331.03 7.83
- 116 0.882.77 10.60
- 77 0.581.84 12.44
10  - 296 2.247.07 19.51
11  - 201 1.524.80 24.31
12  - 1.679 12.7040.09 64.40
13  - 584 4.4213.94 78.34
14  - 473 3.5811.29 89.64
15  - 77 0.581.84 91.48
16  - 99 0.752.36 93.84
17  - 17 0.130.41 94.25
18  - 16 0.120.38 94.63
19  - 4 0.030.10 94.72
20  - 20 0.150.48 95.20
21  - 3 0.020.07 95.27
22  - 5 0.040.12 95.39
23  - 3 0.020.07 95.46
24  - 189 1.434.51 99.98
98  weiß nicht 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.