Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mo

Variableneigenschaften

d05a_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Montag
Position:74 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 46 0.351.10 1.10
- 38 0.290.91 2.01
- 79 0.601.89 3.89
- 116 0.882.77 6.66
- 184 1.394.39 11.06
- 288 2.186.88 17.93
- 383 2.909.15 27.08
- 420 3.1810.03 37.11
- 542 4.1012.94 50.05
- 285 2.166.81 56.85
10  - 351 2.658.38 65.23
11  - 163 1.233.89 69.13
12  - 659 4.9815.74 84.86
13  - 224 1.695.35 90.21
14  - 181 1.374.32 94.53
15  - 40 0.300.96 95.49
16  - 38 0.290.91 96.39
17  - 8 0.060.19 96.59
18  - 19 0.140.45 97.04
19  - 10 0.080.24 97.28
20  - 19 0.140.45 97.73
21  - 9 0.070.21 97.95
22  - 5 0.040.12 98.07
23  - 2 0.020.05 98.11
24  - 78 0.591.86 99.98
98  weiß nicht 1 0.010.02 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.