Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d05a_fr

Variableneigenschaften

d05a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:86 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 58 0.481.38 1.38
- 29 0.240.69 2.08
- 68 0.561.62 3.70
- 80 0.661.91 5.61
- 153 1.263.65 9.26
- 278 2.306.64 15.90
- 355 2.938.48 24.38
- 412 3.409.84 34.22
- 539 4.4512.87 47.09
- 319 2.647.62 54.70
10  - 373 3.088.91 63.61
11  - 162 1.343.87 67.48
12  - 697 5.7616.64 84.12
13  - 211 1.745.04 89.16
14  - 211 1.745.04 94.20
15  - 43 0.361.03 95.22
16  - 36 0.300.86 96.08
17  - 11 0.090.26 96.35
18  - 15 0.120.36 96.70
19  - 18 0.150.43 97.13
20  - 23 0.190.55 97.68
21  - 6 0.050.14 97.83
22  - 7 0.060.17 97.99
23  - 4 0.030.10 98.09
24  - 78 0.641.86 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18834.60100.0
 Missing   System 7.917 65.40
Gesamt7.91765.40
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.