Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16f
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d16f

Variableneigenschaften

d16f

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Ich befürchte, dass mein Kind in der Einrichtung falschen Einflüssen ausgesetzt wird.
Position:187 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 133 1.0121.08 21.08
trifft nicht zu 480 3.6376.07 97.15
weiß nicht 18 0.142.85 100.00
Gesamt6314.77100.0
 Missing   System 12.594 95.23
Gesamt12.59495.23
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.