Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17b

Variableneigenschaften

d17b

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn die Einrichtung länger geöffnet hätte.
Position:204 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.104 9.1246.31 46.31
trifft nicht zu 1.262 10.4352.94 99.24
weiß nicht 18 0.150.76 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.