Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02j

Variableneigenschaften

g02j

Eigenschaften

Label:Wann wurde zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Jahr
Position:327 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:202  Minimum:2001  Mean:2.083,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9998 Stdev:793,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2001  - 9 0.224.46 4.46
2002  - 16 0.407.92 12.38
2003  - 37 0.9218.32 30.69
2004  - 30 0.7514.85 45.54
2005  - 51 1.2725.25 70.79
2006  - 46 1.1522.77 93.56
2007  - 11 0.275.45 99.01
9998  weiß nicht 2 0.050.99 100.00
Gesamt2025.04100.0
 Missing   System 3.807 94.96
Gesamt3.80794.96
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.