Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » g02m

Variableneigenschaften

g02m

Eigenschaften

Label:Wann wurde zum ersten Mal von einer Tagesmutter / Kinderfrau betreut? Monat
Position:326 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:202  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 31 0.7715.35 15.35
- 13 0.326.44 21.78
- 12 0.305.94 27.72
- 15 0.377.43 35.15
- 14 0.356.93 42.08
- 7 0.173.47 45.54
- 15 0.377.43 52.97
- 24 0.6011.88 64.85
- 26 0.6512.87 77.72
10  - 17 0.428.42 86.14
11  - 15 0.377.43 93.56
12  - 8 0.203.96 97.52
98  weiß nicht 5 0.122.48 100.00
Gesamt2025.04100.0
 Missing   System 3.807 94.96
Gesamt3.80794.96
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.