Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » j01h

Variableneigenschaften

j01h

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Vorrangige Berücksichtigung von Familien mit Kindern bei der Urlaubsplanung
Position:455 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.871 31.9859.09 59.09
nein 2.498 20.6438.13 97.22
verweigert 40 0.330.61 97.83
weiß nicht 142 1.172.17 100.00
Gesamt6.55154.12100.0
 Missing   System 5.554 45.88
Gesamt5.55445.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.