Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j03e_2

Variableneigenschaften

j03e_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Tagesmutter
Position:471 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.326 25.1527.48 27.48
nein 8.754 66.1972.32 99.79
weiß nicht 25 0.190.21 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.