Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j27
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » j27

Variableneigenschaften

j27

Eigenschaften

Label:Halten Sie das Angebot der Kinderbetreuung für unter-3-Jährige in Deutschland für&
Position:475 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid zu umfangreich 179 1.351.48 1.48
ausreichend 2.807 21.2223.19 24.67
zu gering 4.711 35.6238.92 63.59
deutlich zu gering 3.961 29.9532.72 96.31
verweigert 27 0.200.22 96.53
weiß nicht 420 3.183.47 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.