Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04e_2

Variableneigenschaften

j04e_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:472 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.326  Minimum:1  Mean:28,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:998 Stdev:78,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.12 0.12
- 23 0.170.69 0.81
- 30 0.230.90 1.71
- 73 0.552.19 3.91
- 127 0.963.82 7.73
- 79 0.602.38 10.10
- 19 0.140.57 10.67
- 94 0.712.83 13.50
- 5 0.040.15 13.65
10  - 331 2.509.95 23.60
12  - 44 0.331.32 24.92
14  - 4 0.030.12 25.05
15  - 200 1.516.01 31.06
16  - 49 0.371.47 32.53
17  - 3 0.020.09 32.62
18  - 22 0.170.66 33.28
20  - 702 5.3121.11 54.39
22  - 4 0.030.12 54.51
24  - 9 0.070.27 54.78
25  - 355 2.6810.67 65.45
26  - 4 0.030.12 65.57
30  - 526 3.9815.81 81.39
32  - 16 0.120.48 81.87
35  - 151 1.144.54 86.41
36  - 13 0.100.39 86.80
38  - 8 0.060.24 87.04
40  - 337 2.5510.13 97.17
45  - 39 0.291.17 98.35
50  - 24 0.180.72 99.07
60  - 10 0.080.30 99.37
998  weiß nicht 21 0.160.63 100.00
Gesamt3.32625.15100.0
 Missing   System 9.899 74.85
Gesamt9.89974.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.