Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19k

Variableneigenschaften

j19k

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über Dinge, die es ärgern oder belasten.
Position:569 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 6.069 45.8950.14 50.14
- 3.986 30.1432.93 83.06
- 901 6.817.44 90.51
- 283 2.142.34 92.85
- 302 2.282.49 95.34
6 = nie 510 3.864.21 99.55
verweigert 24 0.180.20 99.75
weiß nicht 30 0.230.25 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.