Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25b

Variableneigenschaften

j25b

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie kommt es zu Reibereien.
Position:598 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 646 4.885.34 5.34
- 1.880 14.2215.53 20.87
- 3.331 25.1927.52 48.38
- 1.706 12.9014.09 62.48
- 2.867 21.6823.68 86.16
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.642 12.4213.56 99.73
weiß nicht 33 0.250.27 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.