Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_bef_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » k_bef_hh

Variableneigenschaften

k_bef_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten im Haushalt
Position:383 von 442

Kennzahlen

gültige Fälle:15.750  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 63 0.400.40 0.40
- 2.326 14.7714.77 15.17
- 7.713 48.9748.97 64.14
- 3.882 24.6524.65 88.79
- 1.219 7.747.74 96.53
- 307 1.951.95 98.48
- 150 0.950.95 99.43
- 80 0.510.51 99.94
- 10 0.060.06 100.00
Gesamt15.750
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.