Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » ku3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » ku3

Variableneigenschaften

ku3

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 3 Jahren im Haushalt
Position:1277 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.225  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.988 52.8452.84 52.84
- 5.455 41.2541.25 94.09
- 772 5.845.84 99.92
- 10 0.080.08 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.