Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » erwstat2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » erwstat2

Variableneigenschaften

erwstat2

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus vereinfacht (Modell: Infas Herbst 2007)
Position:1273 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.809  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 762 5.7613.12 13.12
Arbeitslos 155 1.172.67 15.79
Ausbildung 68 0.511.17 16.96
Rente 11 0.080.19 17.15
Erwerbstätig (Vollzeit) 2.867 21.6849.35 66.50
Erwerbstätig (Teilzeit), auch Ein-Euro-Job 1.105 8.3619.02 85.52
Erwerbstätig (geringfüg. gelegent. unregelm.) 383 2.906.59 92.12
Wehr-/Zivildienst/Freiwilligendienst 2 0.020.03 92.15
10  Nicht erwerbstätig 454 3.437.82 99.97
11  Altersteilzeit 2 0.020.03 100.00
Gesamt5.80943.92100.0
 Missing -999  keine Angabe vorhanden 1.201 9.08
  System 6.215 46.99
Gesamt7.41656.08
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.