Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10g

Variableneigenschaften

s10g

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ein weiteres Kind würde zu hohe Kosten verursachen
Position:826 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 529 4.0014.69 14.69
- 414 3.1311.50 26.19
- 755 5.7120.97 47.17
- 454 3.4312.61 59.78
- 467 3.5312.97 72.75
6 = trifft überhaupt nicht zu 975 7.3727.08 99.83
weiß nicht 6 0.050.17 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.