Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10c

Variableneigenschaften

s10c

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Mit weiteren Kindern hätten meine Partnerin und ich zu wenig Zeit füreinander
Position:822 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 504 3.8114.00 14.00
- 504 3.8114.00 28.00
- 956 7.2326.56 54.56
- 437 3.3012.14 66.69
- 314 2.378.72 75.42
6 = trifft überhaupt nicht zu 880 6.6524.44 99.86
weiß nicht 5 0.040.14 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.