Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10h

Variableneigenschaften

s10h

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich mache mir zu viele Sorgen darüber, welche Zukunft meine Kinder erwartet
Position:827 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.600  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 543 4.1115.08 15.08
- 496 3.7513.78 28.86
- 769 5.8121.36 50.22
- 401 3.0311.14 61.36
- 500 3.7813.89 75.25
6 = trifft überhaupt nicht zu 886 6.7024.61 99.86
weiß nicht 5 0.040.14 100.00
Gesamt3.60027.22100.0
 Missing   System 9.625 72.78
Gesamt9.62572.78
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.