Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s19s

Variableneigenschaften

s19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:1056 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 206 5.145.14 5.14
- 826 20.6020.60 25.74
- 1.460 36.4236.42 62.16
- 728 18.1618.16 80.32
- 535 13.3413.34 93.66
6 = nie 245 6.116.11 99.78
weiß nicht 9 0.220.22 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.