Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16so

Variableneigenschaften

a16so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Sonntag
Position:34 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.090 52.1393.47 93.47
- 4 0.100.18 93.65
- 4 0.100.18 93.83
- 5 0.120.22 94.05
- 17 0.420.76 94.81
- 10 0.250.45 95.26
- 29 0.721.30 96.56
- 3 0.070.13 96.69
- 37 0.921.65 98.35
- 5 0.120.22 98.57
10  - 3 0.070.13 98.70
11  - 16 0.400.72 99.42
12  - 5 0.120.22 99.64
18  - 4 0.100.18 99.82
97  verweigert 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.