Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15mo

Variableneigenschaften

b15mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Montag
Position:71 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 338 8.4322.08 22.08
- 8 0.200.52 22.60
- 24 0.601.57 24.17
- 27 0.671.76 25.93
- 53 1.323.46 29.39
- 56 1.403.66 33.05
- 62 1.554.05 37.10
- 65 1.624.25 41.35
- 168 4.1910.97 52.32
- 193 4.8112.61 64.92
10  - 228 5.6914.89 79.82
11  - 111 2.777.25 87.07
12  - 113 2.827.38 94.45
13  - 22 0.551.44 95.89
14  - 12 0.300.78 96.67
15  - 4 0.100.26 96.93
16  - 7 0.170.46 97.39
17  - 4 0.100.26 97.65
18  - 2 0.050.13 97.78
20  - 2 0.050.13 97.91
24  - 25 0.621.63 99.54
97  verweigert 2 0.050.13 99.67
98  weiß nicht 5 0.120.33 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.