Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » b15mo

Variableneigenschaften

b15mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Montag
Position:71 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 973 8.0421.46 21.46
- 26 0.210.57 22.03
- 67 0.551.48 23.51
- 86 0.711.90 25.40
- 176 1.453.88 29.28
- 183 1.514.04 33.32
- 175 1.453.86 37.18
- 165 1.363.64 40.82
- 497 4.1110.96 51.78
- 591 4.8813.03 64.81
10  - 721 5.9615.90 80.71
11  - 306 2.536.75 87.45
12  - 273 2.266.02 93.47
13  - 72 0.591.59 95.06
14  - 45 0.370.99 96.05
15  - 26 0.210.57 96.63
16  - 18 0.150.40 97.02
17  - 9 0.070.20 97.22
18  - 8 0.070.18 97.40
19  - 1 0.010.02 97.42
20  - 4 0.030.09 97.51
22  - 1 0.010.02 97.53
24  - 80 0.661.76 99.29
97  verweigert 3 0.020.07 99.36
98  weiß nicht 29 0.240.64 100.00
Gesamt4.53537.46100.0
 Missing   System 7.570 62.54
Gesamt7.57062.54
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.