Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d16k

Variableneigenschaften

d16k

Eigenschaften

Label:Ihr Kind besucht keine Kindertageseinrichtung. Welche der folgenden Gründe dafür treffen bei Ihnen zu? Die Einrichtungen berücksichtigen zu wenig unsere Kultur und Religion.
Position:200 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 64 0.5310.14 10.14
trifft nicht zu 531 4.3984.15 94.29
weiß nicht 36 0.305.71 100.00
Gesamt6315.21100.0
 Missing   System 11.474 94.79
Gesamt11.47494.79
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.