Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17c

Variableneigenschaften

d17c

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn die Einrichtung mein Kind besser auf die Schule vorbereiten würde.
Position:205 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 470 11.7256.42 56.42
trifft nicht zu 339 8.4640.70 97.12
verweigert 3 0.070.36 97.48
weiß nicht 21 0.522.52 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.