Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d17f

Variableneigenschaften

d17f

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn ich zwischen Kindergärten unterschiedlicher Träger wählen könnte.
Position:208 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 386 9.6346.34 46.34
trifft nicht zu 422 10.5350.66 97.00
weiß nicht 25 0.623.00 100.00
Gesamt83320.78100.0
 Missing   System 3.176 79.22
Gesamt3.17679.22
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.