Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17c

Variableneigenschaften

d17c

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn die Einrichtung mein Kind besser auf die Schule vorbereiten würde.
Position:205 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.372 11.3357.55 57.55
trifft nicht zu 958 7.9140.18 97.73
verweigert 3 0.020.13 97.86
weiß nicht 51 0.422.14 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.